お好み焼き風な味付け 豚とキャベツ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま切れ肉
- 100g
- キャベツ
- 1/4個
- 塩
- ひとつまみ
- トンカツソース
- フライパン2回し程度
- 塩胡椒
- 少々
- マヨネーズ
- お好みの量
- 刻みネギ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにします。
フライパンに少量の油をひき、豚肉を炒め半分程度火が通ってきたらキャベツを加え塩で炒めます。
-
- 2
- 全体に火が通ったら、トンカツソースと塩胡椒で味を整えお皿にうつします。
マヨネーズと刻みネギをお好みでかけてお召し上がりください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません