お手軽☆白身魚フライのバーガー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひもみん
市販のフライを使った、お手軽なバーガーです。

材料(1人分)

バーガー用のパン
1個
マヨネーズ
適量(ティースプーン2杯くらい)
からし
適量(ティースプーン1杯くらい)
白身魚フライ(市販)
1個
レタス
1枚
余ったタルタルサラダ
適量(大さじ2くらい)

作り方

  1. 1
    パンを半分にする。
    土台になるほうに、マヨネーズとからしを塗る。
  2. 2
    1にレタスをのせ、その上に白身魚フライをのせる。
  3. 3
    2にタルタルサラダをたっぷりのせて、パンをかぶせたら完成。

きっかけ

タルタルサラダが残っていたので。

公開日:2017/12/06

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ハンバーガー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする