お手軽☆白身魚フライのバーガー レシピ・作り方

お手軽☆白身魚フライのバーガー
  • 5分以内
  • 100円以下
ひもみん
ひもみん
市販のフライを使った、お手軽なバーガーです。

材料(1人分)

  • バーガー用のパン 1個
  • マヨネーズ 適量(ティースプーン2杯くらい)
  • からし 適量(ティースプーン1杯くらい)
  • 白身魚フライ(市販) 1個
  • レタス 1枚
  • 余ったタルタルサラダ 適量(大さじ2くらい)

作り方

  1. 1 パンを半分にする。
    土台になるほうに、マヨネーズとからしを塗る。
  2. 2 1にレタスをのせ、その上に白身魚フライをのせる。
  3. 3 2にタルタルサラダをたっぷりのせて、パンをかぶせたら完成。

きっかけ

タルタルサラダが残っていたので。

  • レシピID:1310009563
  • 公開日:2017/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る