キャベツと玉子のトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにする。
ソーセージを縦半分に切り、長さもパンの大きさに合わせて切る。 -
2
フライパンにキャベツの千切りをパンの大きさくらいに広げて、火をつけて温まったら卵を割り落として焼く。
ソーセージも端に置いて一緒に焼く。 - 3 食パンを横半分に切って2枚の同じ形のパンにし、重ねてトーストして表裏に焼きめをつける。
-
4
パンの内側にバターを塗り、1枚にキャベツエッグを乗せる。マヨネーズとケチャップ・マスタードをかけてソーセージを並べる。
スライスチーズを乗せ、もう1枚のパンで挟んでできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2018/07/03 21:28厚切り食パンでのトーストサンドは超ゴチソウですよねっ!仲間を見つけてウレシー気分ですボリュームレシピをドウモゴチソ様!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)