簡単リッチ♡ノンオイル♡トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ(乾麺)
- 200g
- 【トマトクリームソース】
- トマト水煮
- 1/2缶(200g)
- 生クリーム
- 50cc
- 顆粒コンソメ
- 小さじ1
- にんにくチューブ
- 4㎝
- 塩、胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯に塩を少々加えてパスタを表示時間通りに茹で始める
-
- 2
- 鍋にトマト水煮を入れ、木べらなどで潰しながら生クリームを加え、5分ほど煮る。他の材料を加えて味を整える
-
- 3
- 湯切りしたパスタを皿に盛り、ソースをかける。お好みでパセリをかけて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
しかもノンオイル!
このソースが大好きで、バゲットにつけて食べるといくらでも食べられちゃいます♡