後味さっぱり「ミョウガと青しそパスタ♪」 レシピ・作り方
作り方
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- 1
- パスタをゆでる。お好みの硬さでよろしく。
材料を刻み、シメジはほぐす。ミョウガはみじん切りほど細かくしない程度に切る。青じそは千切りやろなぁ~
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- 2
- フライパンでしめじ・ちくわを軽くソテー。(バター入れたらおいしいやろけど、うちは嫌いなんでサラダ油」で
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- 3
- 茹で上がったあつあつのパスタをフライパンの具の中に投入!!ミョウガ・青じそ混ぜ混ぜした中にそうめんつゆで味をつけ、 こがし醤油で香り付けて出来上がりヽ(^0^)
おいしくなるコツ
ミョウガ好きな方は いっぱい入れるとおいしいざんすヽ(^0^)
きっかけ
冷蔵庫に ミョウガが転がってたよってに。。
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