材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- オクラ
- 4本
- ピエトロ「海老トマトクリーム」
- 大さじ2
- めんつゆ
- 小さじ2/3
- マーガリン
- 小さじ1
- ブラックペッパー
- 少々
- 塩(パスタゆでる時用)
- 少々
作り方
-
- 1
- 器にピエトロドレッシング・めんつゆ・マーガリンを入れておく。
-
- 2
- パスタをゆでる。
ゆであがる前にオクラも加えて一緒にゆでてしまいます。
-
- 3
- オクラを適当な大きさにカットします。
-
- 4
- 1の器にパスタとオクラを加えて混ぜまぜして、ブラックペッパーをお好みで少々かけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
オクラなのに濃厚な仕上がりになりました。