材料(1人分)
- 中華麺
- 1玉
- 煮物の残り汁
- 200mlくらい
- ピザ用チーズ
- 一掴み
- 粉チーズ
- こさじ1
作り方
-
- 1
- レシピID:1310003116の残りを使いました☆
具も活用♪
-
- 2
- 鍋に煮物の残り汁と中華麺をいれて、3分ほど煮込む。
-
- 3
- 手順2の麺を取りだし、耐熱皿に入れ粉チーズを全体に混ぜる。
-
- 4
- ピザ用チーズを全体にかけて、焼き色がつくまで焼いて完成です☆
おいしくなるコツ
温泉卵をのせても美味しいですq(^-^q)
きっかけ
節約ランチ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません