(2ページ目) 失敗しない!簡単しょうが焼きつくったよ
みんながつくった数 155 件
つくったよスタンプ115件
つくったよレポート 40件(39人)
-
Utti-2012/10/18 18:57:41後から味付けしても美味しく出来るのですね。今日の昼の弁当のメインのおかずとして作りました。ありがとうございました。しょうが焼きのお弁当、美味しそうです~!
後から味付けすると、焦げつかないので後片付けもラクですよね♪
作ってくださって&レポートありがとうございました。 -
☆ピーチェ☆2012/09/30 20:54:36りぴ♪
ご飯がすすむおいしい味付けで好きです(^O^)ピーチェ様、リピートありがとうございます。
厚みのある三枚肉、とっても美味しそうですね!
ホントご飯が進んじゃいますよねー。
レポートありがとうございました。 -
Alex_20042012/09/22 21:18:52おいしくいただきました(^-^)
下味をつけなくて良いので、急いでいる時にもいいですね。フライパンに焦げ付きにくいのでその点も助かります。きれいな焼き色でとっても美味しそうです!
そうそう、フライパンに焦げ付きにくいのは◎ですよね~。
作ってくださって&レポートありがとうございました。 -
☆ピーチェ☆2012/09/13 22:49:33玉ねぎプラスで♪
簡単でおいしかったです(^^)v玉ねぎプラス、いいですね~。美味しそうです!
作ってくださって&レポートありがとうございました。 -
さすけ41272012/07/23 21:44:16下味なしでもしっかり味がついて美味しかったです!子供や旦那にも好評でした。(^з^)-☆またリピします!ボリュームたっぷりで、美味しそうです!
お子様や旦那様にも好評いただけたなんてうれしいです。また作ってあげてくださいね。
レポートありがとうございました。 -
むにーく2012/07/19 10:14:36漬けこまなくてもいいんですね^^
とっても簡単で美味しかったです♪
ご馳走様でした^^盛り付けがおしゃれでとっても美味しそうです!
時短&簡単なのが◎ですよね~。ぜひまた作ってください。
レポートありがとうごさいました。 -
ybkmk★2012/07/09 22:18:25ホントに簡単で美味しく出来ましたぁ~!!きれいなロース肉&たれもしっかりからんで、美味しそうです~!
簡単なのでぜひまた作ってくださいね。
レポートありがとうございました。 -
こどちゃ2012/06/19 23:48:35生姜焼き下味するとこがしちゃうのでこれだったらいいですね。下味しなくてもおいしかったぁ~♪ご馳走様です。そうなんですよね~下味に漬け込むと、焦げやすくなっちゃいますよね。
たれをしっかりからめて仕上げていただき、とても美味しそうです!
レポありがとうございました。 -
やまげJAPAN2012/06/06 21:30:06やっぱり、しょうが焼きはいつ食卓にのぼっても喜ばれますね~。本当に!しょうが焼きって、うれしい定番メニューですよね~。
ぜひまた作ってください。
レポートありがとうございました。 -
shiba-jun79222012/05/03 21:35:48時短で簡単!時間のないときに助かりました☆ご馳走様でした^^きれいなお肉!漬け込んで固くなちゃったらもったいないですよね~。
時間節約のお役に立ててうれしいです。
レポートありがとうございました。 -
nana_po2012/04/18 19:17:46ご飯がどんどんすすむ味付けですね!おいしいです。
子供もよろこんで食べてくれました♪ありがとうございました厚みのあるお肉で、とっても美味しそうですね!
子どもさんにも喜んでいただけたなんて、うれしいです。また作ってあげてくださいね。
レポートありがとうございました。 -
四月のヒーロー2012/04/15 23:18:48漬け込まないでいいので食べたい時にすぐに食べられていいですね♪
ごちそうさまでした!ボリュームたっぷり、美味しそうです!
漬け込まないと、すぐ食べられるしお肉もやわらかく仕上がりますよね~。ぜひまた作ってください。
レポありがとうございました。 -
mocomoco28142012/02/21 20:13:53手軽にできて美味しかったのでまたつくりたいです!そう言っていただけるとうれしいです。ぜひまた作ってください。
タレがきれいにからんで、美味しそう~。
レポートありがとうございました! -
mariron★2012/01/31 15:08:51手早く作れて、忙しい夕食作りのときに助かりました♪それにおいしい(^^♪
ごちそうさまでした。美味しそうに焼けていますね!
これからも手早くできるメニューを充実させていきますので、また当店のレシピ覗いてください。
レポートありがとうございました。 -
こてつ17182011/11/25 21:10:04漬け込みの時間がないので楽チンでした。その分薄味だったかも…f(^_^;
でもおいしくできました。こうやって盛り付けると下のキャベツも美味しそうですね!
つくレポありがとうございました。 -
SirahoshI2011/11/25 17:15:04玉ねぎをフライパンに残った汁で炒めてのせました(^3^)/
お肉がやわらかいっっ(^0_0^)簡単にできてすごく美味しかったです♪残った汁で玉ねぎを炒めてのせるなんてグッドアイディアですね!とっても美味しそうです。
初レポいただきスタッフ一同感激しております。ありがとうございました。