材料(1人分)
- シチュー
- お玉2~3
- 粉チーズ
- 大匙1
- チーズ
- ひとつかみ
- 温泉卵
- 1個
- マーガリン
- 大匙1
- パン粉
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- 今回はレシピ1310001822のバターミルクシチューを使いました。
-
- 2
- 温かいご飯にマーガリンを混ぜ、耐熱皿に敷く。
-
- 3
- あまったシチューに粉チーズを混ぜる。
-
- 4
- シチューを上からかける。
チーズをのせて、パン粉を全体にかける。
-
- 5
- トースターでチーズに焼き色がつくまで焼く。
-
- 6
- 温泉卵をのせて完成です(^q^)温泉卵はレシピ1310001825で作りました(^3^)/
おいしくなるコツ
パン粉がサクサク、温泉卵がとろりと♪パン粉は生タイプでも乾燥タイプでも大丈夫です(*^^*
きっかけ
余っちゃったシチューを活用しました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません