小松菜のピザトースト レシピ・作り方
![小松菜のピザトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75be719272000889648722dec1e4e6a19c8d2c98.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は2センチ幅に切る。
お湯でさっと茹でる。 - 2 バゲットにケチャップを塗る。
- 3 1の小松菜をのせてこしょうを振る。
- 4 チーズをのせてグリルで2分程焼いて完成。
関連情報
- 料理名
- 小松菜のピザトースト
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/06/08 18:46こんにちは。彩りよく美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
月のおと2024/06/08 11:00小松菜がピザトーストで美味しくいただけました♪いいですね(*^^*)
-
mimi23952024/06/07 08:00はじゃじゃさん
おはようございます
朝食でいただきました