小松菜のピザトースト レシピ・作り方

小松菜のピザトースト
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
小松菜がシャキシャキして赤と緑が鮮やかなトーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチ幅に切る。
    お湯でさっと茹でる。
  2. 2 バゲットにケチャップを塗る。
  3. 3 1の小松菜をのせてこしょうを振る。
  4. 4 チーズをのせてグリルで2分程焼いて完成。

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

焼く時間は様子をみて調整してください。

  • レシピID:1300039173
  • 公開日:2024/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)ピザトースト小松菜
料理名
小松菜のピザトースト
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/06/08 18:46
    小松菜のピザトースト
    こんにちは。彩りよく美味しくできました。レシピ有難うございました。
  • 月のおと
    月のおと
    2024/06/08 11:00
    小松菜のピザトースト
    小松菜がピザトーストで美味しくいただけました♪いいですね(*^^*)
  • mimi2395
    mimi2395
    2024/06/07 08:00
    小松菜のピザトースト
    はじゃじゃさん
    おはようございます
    朝食でいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る