アプリで広告非表示を体験しよう

肉ツナマヨスパゲッティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にしこう66
簡単に作れます

材料(1人分)

玉ねぎ
1/2
豚肉小間切れ
100g
ライトツナフレーク食塩不使用
1缶
少々
オリーブオイル
大さじ1
マヨネーズ
少々
醤油
大さじ1
スパゲッティ
100グラム
おろし生ニンニク
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎをスライスに切ります
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ、肉と玉ねぎを中火で炒めます
    肉の色変わったらツナ缶を入れ3分ほど炒めたら一旦火を止めます
  3. 3
    鍋にスパゲッティと塩を入れて記載されている表示時間煮込みます
  4. 4
    フライパンに手順2の中にスパゲッティとおろし生ニンニクと醤油とマヨネーズを入れて絡めたら出来上がり

きっかけ

ボリュームのあるスパゲッティ作ってみました

公開日:2023/05/18

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする