トマトと小松菜とベーコンのコンソメ醤油パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
- 2
- トマトは1.5センチ角に切る。
小松菜は3センチ幅に切る。
ベーコンは5ミリ幅に切る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンとトマトを中火で1分程炒める。
-
- 4
- 小松菜を加えしんなりするまで炒める。
-
- 5
- 茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
塩、こしょうで味を調えて完成。
きっかけ
野菜を摂りたくて冷蔵庫にある食材をパスタに入れました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません