たっぷり白菜とちくわと人参のお好み焼き レシピ・作り方
![たっぷり白菜とちくわと人参のお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ec3ba3d7dac76999ff9dbfe12585f7c178af792.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに〇を入れて混ぜる。
-
2
白菜は細切りにする。
ちくわと人参は粗みじん切りにする。
1に加え混ぜる。 -
3
フライパンにごま油を熱し、生地の半量を入れ中火で4分位焼く。
裏返して3分位焼く。
残りの生地も同様に焼く。 -
4
火が通ったら皿にのせる。
トッピングの材料を順にかけて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ゆうなっちょみー2022/02/17 13:31子どもも美味しい★っていいながらパクパク食べてました♪
白菜もアリなんですね〜
ごちそうさま(๑´ڡ`๑) -
あいづま2022/02/05 18:31あおさがなく、ネギを散らしました。豚肉なしでもちくわの旨味でおいしく頂きました♪ありがとうございます(^^)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/01/30 20:04こんばんは♪白菜がシャキッと甘くて美味しかったです♪レシピありがとうございました(^-^)
-
mimi23952022/01/08 12:31はじゃじゃさん
こんにちは
美味しくいただきました
(✿☉。☉)