材料(1人分)
- 鶏肉のトマト煮残り
- お玉1杯分
- ご飯
- 70g
- とろけるチーズ
- 1枚
- バジル粉
- 少々
作り方
-
- 1
- 私のレシピの鶏肉のトマト煮の残りを火にかけ、ご飯を混ぜ合わせる。とろけるチーズを加え、火を止め予熱でチーズをとろけさせる。
-
- 2
- 1を皿に盛り、上からバジル粉を振り完成‼︎
おいしくなるコツ
今回は炊き立てのご飯を使いました!冷凍ご飯等を使われる方は、一度電子レンジで温め水分量を調整することを進めます。
きっかけ
残りものをアレンジして食べたくて^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません