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こんにゃくと玉ねぎと人参の炒め物 レシピ・作り方
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はじゃじゃ
こんにゃくは食物繊維が豊富で腸にも優しい一品です♪
お弁当のおかずにも。
材料(4人分)
こんにゃく
1枚 250g
玉ねぎ
1個 正味150g
人参
50g
ごま油
小1
〇醤油
大1.5
〇みりん
小1
〇酒
小1
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作り方
1
こんにゃくは一口大に切る。
玉ねぎはくし切りにする。
人参は細切りにする。
2
フライパンにごま油を熱し、こんにゃくと人参を炒める。
3
人参がしんなりしてきたら玉ねぎを加え透き通るまで炒める。
4
〇を加え炒め、汁気が少なくなったら完成。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
あるもので作りました。
公開日:2020/05/28
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はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen
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