コロッケと黄色パプリカのケチャップチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター
- 3g
- コロッケ
- 1個
- 黄色パプリカ
- 15g
- ケチャップ
- 大1
- とろけるチーズ
- 20g
- ドライバジル
- 少々
作り方
-
- 1
- パンにバターを塗る。
-
- 2
-
- 食べやすく切ったコロッケと1センチ角に切ったパプリカをのせる。
ケチャップとチーズをかける。
今回コロッケは半分に切ってから厚みを半分に切り、4切れになっています。
-
- 3
-
- バジルを振り、グリルでチーズが溶けるまで3~4分位焼くと完成。
おいしくなるコツ
焼く時間は様子を見て調整して下さい。
きっかけ
コロッケがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません