作り方
-
- 1
-
- フライパンにサラダオイルを敷き、焼そば麺をほぐさずに入れ焼き目をつけます。
その間にキャベツ、パプリカは1cm幅に切ります。玉ねぎは薄切りにします。
-
- 2
-
- 麺の片面が焼けたら、切ったキャベツ、パプリカ、玉ねぎ、食べやすい大きさに切った豚バラ肉を入れ、蓋をして火を通します。
-
- 3
-
- 豚バラ肉に火が通ったら、ナンプラーとコショウを入れよく混ぜます。
仕上げににらを5cm幅に切り入れて完成です。
きっかけ
タレなしの焼そば麺を買ってきたので家にあるもので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません