アジアン風焼そば レシピ・作り方

アジアン風焼そば
  • 約15分
  • 300円前後
syori74
syori74
ナンプラーで味付けしたた、アジアン風の焼そばです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダオイルを敷き、焼そば麺をほぐさずに入れ焼き目をつけます。
    その間にキャベツ、パプリカは1cm幅に切ります。玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 麺の片面が焼けたら、切ったキャベツ、パプリカ、玉ねぎ、食べやすい大きさに切った豚バラ肉を入れ、蓋をして火を通します。
  3. 3 豚バラ肉に火が通ったら、ナンプラーとコショウを入れよく混ぜます。
    仕上げににらを5cm幅に切り入れて完成です。

きっかけ

タレなしの焼そば麺を買ってきたので家にあるもので作ってみました。

  • レシピID:1300022591
  • 公開日:2019/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばフライパン一つでできる豚バラ肉にらパプリカ
syori74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る