アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンと水菜のピザトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はじゃじゃ
水菜を載せて野菜も摂取!彩りも綺麗です。

材料(1人分)

食パン
1枚
ベーコン
10g
水菜
10g
とろけるチーズ
20g
ケチャップ
大1
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンは1センチ角に切る。
    水菜は3センチ幅に切る。
  2. 2
    パンにケチャップを塗り、ベーコンとチーズを載せる。
  3. 3
    グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
  4. 4
    皿に盛り、水菜を載せてブラックペッパーをふれば完成。

きっかけ

水菜があったので、パンに載せました。

公開日:2019/01/27

関連情報

カテゴリ
食パン100円以下の節約料理水菜ベーコンピザトースト
関連キーワード
チーズ 朝食 昼食 節約

このレシピを作ったユーザ

はじゃじゃ 安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする