柿のベーコン巻き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 甘柿 小ぶり 3/4個
- ベーコン 3枚
- 粗挽きこしょう 少々
作り方
- 1 柿は6等分の串切りにし、種を取り除く。
- 2 半分の長さにきったベーコンで柿を巻き、串で刺す。
- 3 トースターで表面を軽く炙り焼きにし、粗挽きこしょう少々をふって出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません