チンゲン菜の炒め物 レシピ・作り方
![チンゲン菜の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72da7feee04ad8b4011ea389891048e1b5514630.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
生姜は千切り、にんにくは輪切り、人参は薄切り、チンゲン菜は4等分にし、根元の部分を千切りにします。
-
2
生姜とにんにくをサラダ油でいため、チンゲン菜と人参、干しエビを加え、さらに炒め、塩コショウをします。
★のオイスターソース、片栗粉、調理酒、水を混ぜ、フライパンに入れます。 - 3 とろみがついたら完成です。
関連情報
- 料理名
- チンゲン菜の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません