金柑のクリームチーズトースト♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
テツオ63
簡単♪

材料(1人分)

食パン
1枚
金柑の甘露煮
4個
クリームチーズ
15グラム
マーガリン
少々

作り方

  1. 1
    金柑の甘露煮の汁気をきり、小さく切る。
  2. 2
    食パンに薄くマーガリンをぬり、トースターで焼き色がつくまで焼く。
  3. 3
    常温で柔らかくしたクリームチーズを混ぜて滑らかにし、パンにぬる。
    金柑をちらして出来上がり♪

きっかけ

朝ごはん

公開日:2017/02/10

関連情報

カテゴリ
金柑の甘露煮

このレシピを作ったユーザ

テツオ63 楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする