材料(4人分)
- 味付け数の子
- 50グラム
- もやし
- 1袋
- 炒りゴマ
- 少々
- チューブニンニク
- 少々
- ゴマ油
- 大さじ1/2
- 鶏がら顆粒
- 小さじ1/2
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 味付け数の子は荒くきざむ。
もやしはラップをかけてレンジ600Wで2分加熱。ザルにひろげて水気をとばし、水気を絞る。
-
- 2
-
- 温かい状態のもやし・チューブニンニク少々・鶏がら顆粒小さじ1/2・ゴマ油大さじ1/2を混ぜる。
-
- 3
-
- 味付け数の子・炒りゴマ少々を加えて混ぜ、塩こしょう少々で調える。
出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません