材料(1人分)
- くわいの煮物
- 2個
- 食パン
- 1枚
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
- 塩こしょう
- 少々
- 粗挽きこしょう
- 少々
- マーガリン
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 出汁醤油で薄味に煮たくわいを使用しました。
くわい3個を薄切りにし、塩こしょう少々をふる。濃い味の煮物なら塩こしょう無しで。
-
- 2
-
- 食パンに薄くマーガリンをぬり、くわいを乗せる。
-
- 3
-
- とろけるチーズひとつかみをかけてトースターで焼く。
-
- 4
-
- チーズが溶けたら粗挽きこしょう少々をふって出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません