レーズンチーズのバターロールサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール 2個
- クリームチーズ 30グラム
- 干しぶどう 15グラム
- 赤ワイン 大さじ1/2
- 蜂蜜 少々
作り方
-
1
干しぶどう15グラムに赤ワイン大さじ1/2をふりかけ、ふんわりラップをかけてレンジ600Wで30秒加熱。
干しぶどうが柔らかくなっていたら荒熱をとる。 - 2 5ミリ角に切ったクリームチーズ30グラム・汁ごとの手順1をよく混ぜ、蜂蜜少々で調える。
-
3
バターロールに切れ目を入れ、手順2を挟む。
トースターで軽く焼いたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません