レーズンチーズのバターロールサンド♪ レシピ・作り方

レーズンチーズのバターロールサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(1人分)

  • バターロール 2個
  • クリームチーズ 30グラム
  • 干しぶどう 15グラム
  • 赤ワイン 大さじ1/2
  • 蜂蜜 少々

作り方

  1. 1 干しぶどう15グラムに赤ワイン大さじ1/2をふりかけ、ふんわりラップをかけてレンジ600Wで30秒加熱。
    干しぶどうが柔らかくなっていたら荒熱をとる。
  2. 2 5ミリ角に切ったクリームチーズ30グラム・汁ごとの手順1をよく混ぜ、蜂蜜少々で調える。
  3. 3 バターロールに切れ目を入れ、手順2を挟む。
    トースターで軽く焼いたら出来上がり♪

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1300017917
  • 公開日:2016/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レーズンパン
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る