アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮のせサラダ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

餃子の皮
6枚
ワサビ菜
50グラム
大根
100グラム
和風ドレッシング
適量
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ワサビ菜は一口サイズにちぎる。
    大根はスライサーで細切り。
    餃子の皮はキッチンバサミで細切り。
  2. 2
    多めのサラダ油をひき、餃子の皮を揚げ焼きにする。

    あっという間に焦げるので注意。もし少し焦げ味でもサラダに入れると意外とほどよいです。
  3. 3
    軽く油をきる。
  4. 4
    大根・ワサビ菜を混ぜて皿に盛り、餃子の皮をのせる。
    和風ドレッシング少々をかけて出来上がり♪

きっかけ

夕飯

公開日:2016/12/12

関連情報

カテゴリ
その他の餃子わさび菜

このレシピを作ったユーザ

テツオ63 楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする