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ヤゲン軟骨のらっきょう酢炒め♪ レシピ・作り方

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テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

ヤゲン軟骨
380グラム
ニンニク
1かけ
らっきょう酢
大さじ4
塩こしょう
少々
粗挽きこしょう
少々
ゴマ油
大さじ1弱
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作り方

  1. 1
    ヤゲン軟骨は熱湯で色が変わるまで茹でる。
    ニンニクはみじん切り。
  2. 2
    ゴマ油大さじ1弱→ニンニク→ヤゲンの順に入れて炒める。
    全体に油がまわったららっきょう酢大さじ4を加えて炒めあわせ、塩こしょう少々で調える。
    粗挽きこしょう少々をふって完成♪

きっかけ

夕飯

公開日:2016/12/04

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ガーリック・にんにく

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