づくし柿のミルク焼酎♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 づくし柿は実をほじくり出して、種や小さなゴミを取り除く。この状態で100cc。
-
2
柿・牛乳200cc・焼酎100cc・蜂蜜大さじ1.5をミキサーにかけたら出来上がり♪
蜂蜜は柿によって加減、焼酎の分量はお好みでどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません