づくし柿のミルク焼酎♪ レシピ・作り方

づくし柿のミルク焼酎♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(2人分)

  • づくし柿 正味100グラム
  • 牛乳 200cc
  • 焼酎 100cc
  • 蜂蜜 大さじ1.5

作り方

  1. 1 づくし柿は実をほじくり出して、種や小さなゴミを取り除く。この状態で100cc。
  2. 2 柿・牛乳200cc・焼酎100cc・蜂蜜大さじ1.5をミキサーにかけたら出来上がり♪

    蜂蜜は柿によって加減、焼酎の分量はお好みでどうぞ。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300017186
  • 公開日:2016/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る