柿と茹で卵のマヨトースト♪ レシピ・作り方

柿と茹で卵のマヨトースト♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿・ゆで卵は5ミリ角に切る。
    食パンに薄くマーガリンをぬる。
  2. 2 柿・ゆで卵・マヨネーズ大さじ1弱を混ぜる。
  3. 3 食パンに手順2をのせてトースターで焼く。
    パンの淵が色づいたら取り出し、粗挽きこしょう少々をふって出来上がり♪

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1300017111
  • 公開日:2016/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る