柿と茹で卵のマヨトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
柿・ゆで卵は5ミリ角に切る。
食パンに薄くマーガリンをぬる。 - 2 柿・ゆで卵・マヨネーズ大さじ1弱を混ぜる。
-
3
食パンに手順2をのせてトースターで焼く。
パンの淵が色づいたら取り出し、粗挽きこしょう少々をふって出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません