づくし柿のジュース♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- づくし柿 2個 正味200グラム
- 水 150cc
- 蜂蜜 小さじ2
- レモン汁 小さじ1強
作り方
- 1 づくし柿は実をほじくり出して、種や小さなゴミを取り除く。この状態で200cc。
- 2 柿・水150ccをミキサーにかける。
-
3
味をみて、レモン汁小さじ1強・蜂蜜小さじ2ほどを加えて、もうひと混ぜする。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません