アプリで広告非表示を体験しよう

スナップエンドウと卵と魚肉ソーセージの生姜マヨ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
テツオ63
色がキレイ♪

材料(4人分)

スナップエンドウ
40個
魚肉ソーセージ
2~3本
3個
生姜
ひとかけ
マヨネーズ
大さじ2~3
少々
こしょう
少々
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スナップエンドウは筋をとり、さっと塩茹で。
    魚肉ソーセージは斜め切り。
    生姜はみじん切り。
  2. 2
    卵3個は割りほぐし、塩こしょう少々を入れる。
    フライパンにサラダ油少々をひき、炒り卵を作る。
  3. 3
    スナップエンドウ・ソーセージ・炒り卵・生姜・マヨネーズ大さじ2~3を混ぜる。
    出来上がり♪

きっかけ

スナップエンドウやっと終わった。

公開日:2013/06/14

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

テツオ63 楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする