スナップエンドウと卵と魚肉ソーセージの生姜マヨ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- スナップエンドウ
- 40個
- 魚肉ソーセージ
- 2~3本
- 卵
- 3個
- 生姜
- ひとかけ
- マヨネーズ
- 大さじ2~3
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- スナップエンドウは筋をとり、さっと塩茹で。
魚肉ソーセージは斜め切り。
生姜はみじん切り。
-
- 2
-
- 卵3個は割りほぐし、塩こしょう少々を入れる。
フライパンにサラダ油少々をひき、炒り卵を作る。
-
- 3
-
- スナップエンドウ・ソーセージ・炒り卵・生姜・マヨネーズ大さじ2~3を混ぜる。
出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません