アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜の塩麹和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みーmama8551
箸休めに
みんながつくった数 1

材料(3人分)

チンゲン菜
2束
塩麹
大さじ1
ごま油
大さじ1
醤油
小さじ1
すりごま
すきなだけ
小さじ二分の一
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜をバラバラにして洗い茹でる。
  2. 2
    しんなりしたら冷水にとりしぼる。
  3. 3
    材料すべて、まぜて出来上がり。

おいしくなるコツ

さっとゆでる

きっかけ

チンゲン菜が安かったので!

公開日:2013/02/11

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
和え物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする