心温まる味わい、やさしいポトフ。炊飯器で簡単。 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは芯を少し残した状態でくし切る。人参は乱切り。玉ねぎは4等分。ジャガイモは皮をむく。ソーセージはななめ切れ目を複数入れる。にんにくは皮をむきつぶす。
-
- 2
- 炊飯釜にトッピング以外の材料を入れて通常炊飯する。
-
- 3
- 炊飯が終わったら軽く混ぜます。塩で味を調える。お皿に盛り付け、ブラックペッパーとパセリをふりをかけてプチトマトをそえて完成。
おいしくなるコツ
愛情を込める。
きっかけ
忙しいから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません