材料(4人分)
- 豚ひれひとくちとんかつ用
- 400g
- 塩・こしょう
- 少々
- ★マヨネーズ
- 大さじ2
- ★水、米粉
- 小さじ2ずつ
- ★白すりごま
- 小さじ1
- パン粉
- お玉2杯ほど
作り方
-
- 1
- 豚ひれの両面を包丁の背でたたく。
塩・こしょうを両面に振る。
-
- 2
- 混ぜ合わせた★に豚をくぐらせてパン粉をまぶす。
オーブンシートを敷いた天板に並べて200℃のオーブンで30分ほど焼く。
おいしくなるコツ
焼き立てを食べてくださいφ(๑'ᴗ'๑)メモメモ✧*
きっかけ
夕飯に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません