魚肉ソーセージとブロッコリーの焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
- ブロッコリー
- 1/2株
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- 舞茸
- 1パック
- 焼きそば麺
- 3人分
- こめ油
- 小さじ1
- ★粉末鶏ガラスープの素
- 大さじ1
- ★ウスターソース
- 小さじ1
- ★塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- ブロッコリーを食べやすく切って、下茹でする。
湯切りする。
-
- 2
- フライパンにこめ油を中火で熱して、食べやすく切った舞茸を炒める。
ブロッコリーと輪切りにした魚肉ソーセージを加え炒める。
-
- 3
- 焼きそば麺を500wレンジで2分温めてほぐしながら加え混ぜる。
★で味付けしてお皿に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません