お弁当に♪ベーコンエッグ レシピ・作り方
![お弁当に♪ベーコンエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56932ee5245307e53882dab345e935ac853b1371.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは1センチ幅に切る。
-
2
湯呑みなどのレンジ加熱できる容器に1を入れ、卵を落とす。
爪楊枝などで黄身に穴を開けておく。 -
3
塩こしょうをふり、ふんわりとラップをかけ、レンジで30秒加熱。
上下をひっくり返し、レンジで10秒ずつ加熱し、火をとおす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません