スキレットで 鶏肉とズッキーニのアヒージョ ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 若鶏もも肉ソリレス
- 100g
- ズッキーニ
- 3cm~4cm
- オリーブオイル
- 大さじ3
- にんにく
- 1/2片
- 輪切り唐辛子
- 5こ
- S&Bシーズニング アヒージョ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- スキレットにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにく、輪切り唐辛子を入れ火にかけます。
-
- 2
-
- にんにくの香りが出たら弱火にし、S&Bシーズニング アヒージョ を加え混ぜます。
-
- 3
-
- 鶏肉を加え4分ほど混ぜながら煮ます。
-
- 4
- 適当な大きさに切ったズッキーニを加えさらに1〜2分火が通るまで煮ます。