苦味と甘味が美味い♡ ウインナーコーヒー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- インスタントコーヒー 小さじ2と1/2
- 熱湯 60ml
- 水 300ml
- 生クリーム 1/2パック
- 砂糖 10g
- ココアパウダー 小さじ1/2
- 氷 6こ
作り方
- 1 ボウルに生クリームと砂糖を入れハンドミキサーで角が立つまで混ぜます。
-
2
ボウルなどにインスタントコーヒーと熱湯を入れ溶かします。
水を加え混ぜ合わせます。 -
3
グラスに氷⑵のコーヒーを入れ⑴の生クリームを入れます。
ココア パウダーをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- アイスコーヒー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません