♪母の日に♡さんまの蒲焼き缶とアボカドのサラダ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- *さんまの蒲焼きは2~3cmにちぎる。
*アボカドは縦半分に切って種を取り出し2~3cm角に切る。
*ミニトマトは縦半分に切る。
-
- 2
- さんまの蒲焼き,アボカド,☆をボールに入れて混ぜる。
※形を残すように優しく混ぜて下さい♪
-
- 3
- 2にミニトマトを入れてさっと混ぜたら完成です。器にサニーレタスを敷いて盛り付けて下さい♪
きっかけ
さんまの蒲焼きが安かったので購入。アボカド同じく特売。母に貰ったミニトマトがあったので全部使ってサラダにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
※総塩分量約1.6g