クリームチーズとゆでたまごのバターロールサンド♪ レシピ・作り方

クリームチーズとゆでたまごのバターロールサンド♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
シンプルなサンドイッチです。

材料(1~3人分)

作り方

  1. 1 たまごは10分ほど茹で ゆでたまごにします。
    冷水に浸し冷まします。
    殻を剥きゆでたまごカッターで切ります。(適当な大きさに切る)
  2. 2 バターロールに切れ目を入れクリームチーズを塗り、ゆでたまごをのせ刻みピクルスをかけます。

きっかけ

素材の味だけで食べたくて^^

  • レシピID:1290033117
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般クリームチーズゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る