レンジで簡単♪アーモンドココア蒸しパン レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- アーモンドバター
- 50g
- 砂糖、ミルクココア
- 各30g
- 卵
- 2個
- 牛乳
- 100ml
- ホットケーキミックス
- 150ml
作り方
-
- 1
- アーモンドバターを500wレンジで30秒温める。
他の材料を表記順に加えて、その都度よく混ぜる。
-
- 2
- シリコンパウンドケーキ型に流して、型をトントン打ち付けて空気を抜く。
ラップをふんわりかける。
-
- 3
- 500wレンジで6分30秒温める。
おいしくなるコツ
切り分ける時は、包丁を水で濡らしてから切ると切りやすいです♪
きっかけ
おやつに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません