パンツェッタとアスパラのチャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
- パンツェッタ
- 100g
- アスパラ
- 2本
- にんじん
- 1/3本
- 卵
- 2個
- ★油
- 大さじ1
- ★おろしにんにく、おろし生姜
- 各小さじ1
- ご飯
- 4人分
- 焼き肉のタレ
- 大さじ3
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 深めのフライパンに★と、みじん切りにしたパンツェッタを入れて弱火にかける。
焼き色が付いたら、みじん切りにしたにんじん、アスパラを加え炒める。
-
- 2
- 真ん中をあけて、卵を割り落として炒り卵を作る。
ご飯を加えて、塩・こしょうと焼き肉のタレで味付けをする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません