チーズをベーコンのオープンサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
かわいいピンクペッパー^^
辛くなくフルーティーな甘さとほのかに苦いのが特徴です。

材料(1人分)

食パン
1枚
スライスチーズ
1枚
ベーコン薄切り
2枚
岩塩
少々
ピンクペッパー(粒)
4〜6粒
オリーブオイル
少々

作り方

  1. 1
    食パンは半分に切り焼き色がつくまで焼きます。
  2. 2
    ベーコンはフライパンで焼き色がつくまで両面焼きます。
  3. 3
    焼いたパンに上に半分に切ったスライスチーズと焼いたベーコンをのせ オリーブオイルをかけ 岩塩を振り ピンクペッパーをのせます。

きっかけ

朝食に♪

公開日:2020/06/23

関連情報

カテゴリ
オープンサンドオリーブオイルベーコン食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする