現在地
パン  > 

チーズをベーコンのオープンサンド♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 食パン

    1枚

  • スライスチーズ

    1枚

  • ベーコン薄切り

    2枚

  • 岩塩

    少々

  • ピンクペッパー(粒)

    4〜6粒

  • オリーブオイル

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
チーズをベーコンのオープンサンド♪
  • 100円以下

かわいいピンクペッパー^^
辛くなくフルーティーな甘さとほのかに苦いのが特徴です。

作り方

  • 1

    食パンは半分に切り焼き色がつくまで焼きます。

  • 2

    ベーコンはフライパンで焼き色がつくまで両面焼きます。

  • 3

    焼いたパンに上に半分に切ったスライスチーズと焼いたベーコンをのせ オリーブオイルをかけ 岩塩を振り ピンクペッパーをのせます。

きっかけ

朝食に♪

レシピID: 1290031369

公開日:2020.06.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲チーズをベーコンのオープンサンド♪のページ上部へ