チーズをベーコンのオープンサンド♪ レシピ・作り方

チーズをベーコンのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
かわいいピンクペッパー^^
辛くなくフルーティーな甘さとほのかに苦いのが特徴です。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • スライスチーズ 1枚
  • ベーコン薄切り 2枚
  • 岩塩 少々
  • ピンクペッパー(粒) 4〜6粒
  • オリーブオイル 少々

作り方

  1. 1 食パンは半分に切り焼き色がつくまで焼きます。
  2. 2 ベーコンはフライパンで焼き色がつくまで両面焼きます。
  3. 3 焼いたパンに上に半分に切ったスライスチーズと焼いたベーコンをのせ オリーブオイルをかけ 岩塩を振り ピンクペッパーをのせます。

きっかけ

朝食に♪

  • レシピID:1290031369
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドオリーブオイルベーコン食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る