魚肉ソーセージとコーンのオープンサンド♪ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとコーンのオープンサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99bac2e4a5babbe5b4250de8be99d747413d62f8.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2枚人分)
- 食パン 2枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- 冷凍コーン 適量
- 冷凍グリーンピース 2個
- ☆ケチャップ 大さじ2
- ☆スイートチリソース 大さじ1/2
作り方
-
1
冷凍コーンと冷凍グリーンピースは、パッケージの記載通り戻します。(3分ほど水に浸しました)
魚肉ソーセージを斜めに切ります。
☆の材料を合わせます。 -
2
食パンに☆を塗り魚肉ソーセージをのせます。
空いているスペースにコーンをのせ、真ん中にグリーンピースをのせます。 - 3 トースターで下面に焼き色がつくまで焼き、更に上面のみ1分ほど焼きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません