シンプル たまご焼きとウインナーのオープンサンド♪ レシピ・作り方
![シンプル たまご焼きとウインナーのオープンサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c10640d2238a27e2ceb8678012e382ed6358d4d0.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2枚 人分)
作り方
-
1
☆たまごを溶きほぐし他の☆の材料を合わせます。
玉子焼き器に油を入れ たまごをざっくり混ぜながら火を通します。(焼き加減はお好みで)取り出し半分に切ります。 -
2
◯ウインナーを半分に切りフライパンに油を入れて焼きます。
◯の塩と粗挽きコショウを振ります。 - 3 食パンはトースターで焼き色がつくまで焼き、バターまたはマーガリンを塗ります。
-
4
パンの上にたまごとウインナーをのせます。
※味付けがシンプルなので お好みでケチャップをかけても美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みでケチャップをかけても美味しいです。