しめじとベーコンのオープンサンド♪ レシピ・作り方

しめじとベーコンのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
シンプルな味付けに仕上げました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコン→適当な大きさに切る
    しめじ→石突きを切り落とし、長いものは半分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れベーコンとしめじを炒め、塩、コショウを振る。
  3. 3 食パンを半分に切り⑵とピーマンをのせトースターで焼きます。
    下面に焼き色がついたら上面のみ更に1分焼きます。

きっかけ

朝食用に♪

  • レシピID:1290029000
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン食パンピーマンしめじベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る