しめじとベーコンのオープンサンド♪ レシピ・作り方
![しめじとベーコンのオープンサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abf7b37cbf0cbd54d0234ba72003d85fbf8694df.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ベーコン(切り落とし) 50g
- しめじ 1/2パック
- ピーマン 薄切り3切れ
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩 少々
- コショウ 少々
作り方
-
1
ベーコン→適当な大きさに切る
しめじ→石突きを切り落とし、長いものは半分に切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れベーコンとしめじを炒め、塩、コショウを振る。
-
3
食パンを半分に切り⑵とピーマンをのせトースターで焼きます。
下面に焼き色がついたら上面のみ更に1分焼きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません