材料(1人分)
- 乾燥パスタ
- 一人前
- お湯
- 400cc
- 塩
- 小さじ1杯
- 辛子明太子
- 1個
- タルタルソース
- 大さじ3
- レモン汁
- 大さじ1
- 粉末コラーゲン
- 大さじ1
- 小ネギ
- 一本
- 刻み海苔
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯と塩を入れて沸かし乾燥パスタを入れて火が通るまで茹でる。
-
- 2
- 小ネギを刻む。
-
- 3
- ボウルに辛子明太子とタルタルソース、レモン汁、粉末コラーゲンを入れて混ぜ湯切りしたパスタと小ネギを入れて和える。
-
- 4
- お皿に盛りつけ刻み海苔を乗せる。
おいしくなるコツ
タルタルソースとレモン汁です濃厚風味に
きっかけ
ランチに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません