もやしのペペロンチーノ エゴマの葉のせ ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- エゴマの葉
- 1枚
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 輪切り鷹の爪
- 3こ
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンを熱し、オリーブオイルを入れます。
輪切り鷹の爪、もやしを加えて炒めます。
-
- 2
- 塩、胡椒、ガーリックパウダーを振り 味付けします。
-
- 3
- 器に盛り 千切りにしたエゴマの葉をのせます。
おいしくなるコツ
強火で炒めます。
きっかけ
節約と時短料理を作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません